Приватность

Приватность

ПОЛИТИКА ПРИВАТНОСТИ СЕРВИСА BEAUTSI   

Редакция Политики Приватности действующая от 07 марта 2018 

Beautsi ценит ваше доверие и обязуется защищать и уважать вашу приватность согласно таким условиям:   

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ   

1.1. Эта Политика приватности является неотъемлемой частью Правил пользования Сервисом, который доступен по ссылке https://beautsi.com/ru/infos/terms.   

1.2. Эта Политика приватности регулирует порядок обработки персональных данных Пользователей Сервиса.   

1.3. Все термины и понятия, которые определены Правилами пользования Сервисом, применяются в этой Политике приватности и имеют аналогичные значения.   

1.4. Данные про Сервис как лицо, которое осуществляет обработку персональных данных Пользователей, указаны в Разделе 3 Правил пользования.   

1.5. Для целей этой Политики приватности «персональными данными» считаются сведения или совокупность сведений про физическое лицо, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано по таким сведениям. Не считается персональными данными анонимная информация, не определяющая вас как конкретного Пользователя.   

1.6. Регистрируясь на веб-сайте Сервиса и проставляя отметку в поле о предоставлении согласия на обработку своих персональных данных, Пользователь дает согласие на сбор, хранение, использование и передачу третьим лицам таких данных в соответствии с условиями, указанными в этой Политике приватности, и в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «О защите прав потребителей», «Об электронной коммерции», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах».    

2. СБОР И ДРУГИЕ ВИДЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАНЫХ ПОЛЬЗОВАЕТЛЕЙ

2.1. Каждый Пользователь может посещать общедоступные разделы веб-сайта Сервиса, не раскрывая при этом своего имени или любые персональные данные; таким образом все Пользователи, которые используют общедоступные разделы Сервиса, могут оставаться анонимными, пока они не примут решения зарегистрироваться на веб-сайте Сервиса. 

2.2.  Информация, которая вводится Пользователем при регистрации, включается в данные учетной записи Пользователя, с помощью которой Пользователь использует Сервис. Другие зарегистрированные Пользователи получают доступ к информации в учетной записи Пользователя, просмотр которой Пользователь разрешил в своей учетной записи. Сервис не имеет права передавать персональные данные Пользователей любым другим лицам без предварительного согласия на это самого Пользователя и если обязательство такой передачи прямо не предусмотрено законодательством Украины. Исключениями являются: 

- предоставление информации об Организаторе по запросу Пользователя. 

- предоставление Организатору номера телефона и адреса электронной почты после оплаты Участником участия в мероприятии

Такая информация предоставляется без согласия Пользователя.   

2.3.  Пользователи предоставляют Сервису следующую информацию:  

2.3.1. Участники: 

- полное имя; 

- адрес электронной  почты;

- номер телефона. 

2.3.2. Организаторы:

- фамилия и имя контактного лица;

- юридическое название; 

- код ЕГРПОУ (или ИНН); 

- копия выписки, извлечения из ЕГР юридических лиц, физических лиц-предпринимателей или свидетельства о регистрации; 

- справка об открытии банковского счет.   

2.4. При регистрации на Сервисе через аутентификацию аккаунтов в социальных сетях используются персональные данные, указанные в пункте 2.3., которые хранятся в аккаунтах Пользователей в таких социальных сетях. Сервис не будет иметь доступ к другой информации, которая хранится в аккаунтах Пользователей в таких социальных сетях.   

2.5. Пользователь имеет право пересматривать, редактировать и удалять свои персональные данные в своей учетной записи.   

2.6. Сервис может дополнительно собирать некоторые данные автоматически, а именно информацию про устройства (в том числе мобильные), МАС-адреса устройств, с помощью которых Пользователь использовал Сервис, IP-адреса устройств Пользователя, браузер, который использовался, версию операционной системы, дату и время доступа Пользователя к Сервису, вид провайдера интернет-услуг. Сбор такой информации облегчает работу и использования Сервиса. В случае, если Пользователь не согласен с обработкой таких данных, он должен прекратить использовать Сервис.   

2.7. Сервис может на собственное усмотрение запрашивать у Пользователей документы для проверки личности Пользователей, предупреждения, выявления и предотвращения мошенничества и незаконной деятельности. Пользователь обязан предоставить запрашиваемые Сервисом документы не позднее двух рабочих дней с момента получения такого запроса.   

3. ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ   

3.1. Персональные данные могут обрабатываться Сервисом с такой целью: 

3.1.1. предоставление возможности размещать информацию про Мероприятия;   

3.1.2. предоставление возможности бронировать и оплачивать участие в Мероприятиях;   

3.1.3. усовершенствование функционирования Сервиса;   

3.1.4. анализ Пользователей и оценка их интересов;   

3.1.5. предупреждение мошенничества и других незаконных действий Пользователей;   

3.1.6. информирование о Мероприятиях, новостях, рекламных предложениях с помощью электронной почты.   

4. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КАСАТЕЛЬНО ОБРАБОТКИ ИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 4.1. Принимая и соглашаясь с настоящей Политикой приватности, Пользователь подтверждает, что он как субъект персональных данных ознакомлен со своими правами, предусмотренными Законом Украины «О защите персональных данных», а именно о том, что Пользователь имеет право:   

4.1.1. Знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или месте жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;   

4.1.2. получать по запросу информацию информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;   

4.1.3. на доступ к своим персональным данным;   

4.1.4. получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;   

4.1.5. предъявлять мотивированное требование Сервису с возражением против обработки своих персональных данных; 

4.1.6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;   

4.1.7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;   

4.1.8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в государственные органы и к должностным лицам, ответственным за защиту персональных данных, или в суд; 

4.1.9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; 

4.1.10. вносить оговорки касательно ограничения права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия; 

4.1.11. отозвать  согласие на обработку персональных данных; 

4.1.12. знать механизм автоматической обработки персональных данных; 

4.1.13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.  

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ   

5.1. Только уполномоченные специалисты Сервиса, которые занимаются поддержкой работы Сервиса, имеют доступ к персональным данным Пользователей. Такие специалисты обязаны сохранять конфиденциальность и предупреждать несанкционированный доступ третьих лиц к персональным данным. 

5.2. Сервис использует средства обеспечения безопасности и защиты персональных данных Пользователей от их потери, злоупотребления, несанкционированного доступа, использования, раскрытия, внесения изменений или уничтожения.   

5.3. Сервис обращает внимание на то, что ни один из существующих способов передачи данных не может быть абсолютно безопасным. Поэтому Сервис, несмотря на все принятые меры по обеспечению безопасности, не может гарантировать полную сохранность информации и данных.   

5.4. Сервис не несет ответственность за действия третьих лиц, хакеров, преступников и других нарушителей действующего законодательства, которые могут нарушить условия этой Политики приватности и пытаться завладеть полностью или частично персональными данными пользователей, а также использовать их в личных целях.   

5.5. Персональные данные Пользователей удаляются или уничтожаются с момента прекращения действия договора между Пользователем и Сервисом в соответствии с условиями Правил пользования. 

5.6. Принимая и соглашаясь с этой Политикой приватности, Организатор обязуется соблюдать законодательство о защите персональных данных, в том числе по отношению к персональным данным Участника, которые были получены им при использовании Сервиса. В частности Организатор обязуется использовать персональные данные Участника исключительно в рамках Сервиса и для обеспечения участия Участника в Мероприятии.

5.7. Сервис не несет ответственности за нарушение Организатором законодательства о защите персональных данных в отношении персональных данных пользователя.

6. ПОЛИТИКА COOKIES  

6.1. Сервис использует cookie-файлы, веб-маяки, уникальные идентификаторы и подобные технологии для сбора сведений о просмотренных страницах, переходах по ссылкам, а также других действиях Пользователей, связанных с посещением и использованием Сервиса.   

6.2. Такие данные используются с целью совершенствования функционирования Сервиса, а также с целью предоставления рекламы, адаптированной под интересы Пользователя.   

6.3. Пользователь может заблокировать, отключить и удалить cookie-файлы, веб-маяки и другие аналогичные элементы, если его веб-браузер или устройство позволяют это сделать.   

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ   

7.1. При регистрации вы подтверждаете, что указываете правдивую и точную информацию о себе. Если вы предоставили информацию, которая является ложной или неточной, или мы имеем основания полагать, что такая информация является ложной или неточной, мы вправе приостановить предоставление вам услуг или заблокировать вам доступ к Сервису.   

7.2. Сервис может содержать ссылки на сторонние сайты. Мы не несем ответственности за деятельность таких сайтов, а также за обеспечение ими защиты ваших персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с соответствующими политиками этих сайтов. 

7.3. Политика приватности может быть изменена или обновлена ​​в любое время без какого-либо специального уведомления Пользователей. Любые изменения или дополнения к этой Политике приватности действительны исключительно после размещения ее новой редакции на Сервисе. Новая редакция Политики приватности вступает в силу с момента ее размещения на Сервисе, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики приватности. Мы не будем менять цели обработки персональных данных Пользователей на новые цели обработки, которые несовместимы с указанными в настоящей Политике приватности, без получения согласия на такое изменение от Пользователя.  

7.4. Если у вас возникнут вопросы или жалобы, касающиеся этой Политики приватности, свяжитесь с нами по адресу: [email protected].



Предыдущая версия доступна по ссылке..